Ведьмина гора

Тела танцуют в темноте
Видны их лица, лишь в огне
Гуляет Ведьмина гора
Взошла Кровавая луна.

Всё непотребство, чернь и похоть
Кругом лишь крик и женский хохот
Обмазаны в крови, ногие
Кривятся в танце, молодые.

Но молодые лишь на вид
Внутри старушка, вся болит
Приносят в жертву, здесь младенца
Съедая девственное сердце.

Секрет их долгой красоты
Наследство им от Сатаны
С утра уходят по домам
Посеять зло по всем дворам.


Рецензии