Зубы грешников

Зубная боль не просто так нам дана..
Вам проще поставить виниры и забыть про слово «вина»..

И вина проще выпить..
Не прочитав ни одного Псалма..
И жить как зверь, царствуя над миром как Сатана.

Я сам такой. Потому с собою война…
06.02.23


Рецензии