песня переделка на мотив Лебедь белая!

В мире бушующем, звёздном волнующем
В россыпи ярких планет.
Мама прекрасная, звёздочка ясная
Мне показала свой свет.
Мне подарила любовь неустанную
Сколько ночей не спала,
Чтоб её доченька, крошка желанная
Очень счастливой была.
ПРИПЕВ:
Сильная, смелая, как лебедь белая,
Милая мама моя!
Ангелы светлые, твои заветные
Пусть охраняют тебя!

Мамочка милая, добрая славная,
Как же тебя я люблю!
Самая нежная, самая главная
Душу ты греешь мою.
Где б ни была я, в какой ли сторонушке,
Мысли мои о тебе.
Ты моя песенка, ты моё солнышко.
Я благодарна судьбе.
ПРИПЕВ.
Боже, маму береги! Дай здоровья ей и сил!
Чтобы каждый новый день только радость приносил!
ПРИПЕВ.


Рецензии