Не надо слов...

Не надо слов, ты есть...
И существуешь
Терзанья только для живых,
Но эту месть...
Забудь...
Иначе вкуришь,
Весь дым пожарищ,
От углей своих....
Умри душой и вознесись,
Вниз упади слезою млечной,
Об камни в брызги...
Возродись ,
Чтобы познать ту бесконечность,
Живи, гори,
Ведь жизнь не вечна,
Она одна...


Рецензии