Висящее на стене бра

Висящее на стене бра
Я немного правей
Изделия из серебра
Ухмылка, движенье бровей.

Взглядом рисую овал
От бра прямиком на кафель
Губы диктуют слова
На манерный стиль эпитафий.

Евгений Дидык. Стихи

Кратко, со смыслом. Лирично, со вкусом


Рецензии