Олегу Данилову посвящается

Ушёл из жизни человек,
Хотя ещё бы жить, да жить.
Да только свет его очей
Могильный мрак вмиг потушил.

Ушёл и навсегда унёс
С собой тепло своей души.
И жизни его огонёк
Ветер разлуки затушил.

Ушёл из жизни человек
В нирвану забытья,
Оставив память о себе
В дар близким и друзьям.


Рецензии