В магазине счастье не купить

В магазине - счастье не купить,
Ведь оно рождается внутри,
Об этом можно много говорить,
Но ты закрой глаза и ощути.

Ты чувствуешь? Там, в глубине
Л-Ю-Б-О-В-Ь
Она - дыхание Бога на Земле,
Любовь питает Душу,
Может, вновь,
Потерянных вернуть к себе.

Ей не противься, ей ты не перечь,
Позволь себе любовью обернуться,
Тогда ты сможешь,
В череде ненужных встреч,
Себя почувствовать счастливым
И "проснуться"...

Проснуться для любви и для себя,
Позволить миру снова стать
Прекрасным!
Поверить - всё здесь - для тебя,
И вспомнить, что такое
С-Ч-А-С-Т-Ь-Е


Рецензии
Красивое стихотворение.

Мария Юрьевна Давыдова   23.02.2023 00:37     Заявить о нарушении