Загадочна и груба

Загадочна и груба
Погода. И, между тем
Ладонь подношу к губам
Один. И пустой темноте,

Скажу. И в глухой тиши
Стою. Делать нечего
Погода. Моей души
Весьма переменчива.

Евгений Дидык. Стихи

Кратко, со смыслом. Лирично, со вкусом


Рецензии