Если в памяти воскресить

Если в памяти жизнь воскресить
То не нужно уже ничего
Хорошо небеса небесить
Оживать все что ныне мертво

Вот иду я по коридору
Вот внезапно к тебе подхожу
Подчиняясь небесному взору
В ненаглядную Лену гляжу

Ничего мне от жизни не надо
Только снова увидеть ее
Не уйти от небесного взгляда
В нем и жизнь и бесс мертье мое

5февраля 2023


Рецензии