Года времена все славны... Февраль!

Времечко вперёд ведёт,
Устремляет нас к теплу,
Дух весенний мига ждёт,
Я пою ему хвалу...

В тоже время, бровь не хмуря,
Наслаждаюсь зимней сказкой,
Снежность, белизну, люблю я,
И задор метельный в пляске...

И позёмку, уж поверьте,
С интересом наблюдаю,
В этой чудной круговерти
Чувствам нет конца и края...

Года времена все славны,
Каждый вздох в единстве – чудо,
Ждут весенние нас главы,
А пока февраль в этюдах!







Автор фото неизвестен


Рецензии