круглый круг ругал углы - 11 349

круглый круг ругал углы
13:20
Публикация номер - 11 349

остро угол у логики голой стёрт о сорт.
просто круглики, словно рубли для слонов,
потому опытом волновала ялды спорт
по тросу лада надавала основу основ.
снова в нос круглый круг ругал углы,
на лугу уголь в бугры и гурты у глыб.

             05 февраля 2023 года примерно 13:27

***
      


Рецензии