Взлетают беды...

Взлетают беды, тонет счастье,
Тропой неузнанной иду,
Грядёт беда - зову участье,
А счастье тихо берегу.
То бури свист, то ласки шёпот,
Слиянье взглядов поутру,
То отрезвление под топот -
Навеки вплетено в судьбу.
Но осыпается с годами
Её простое полотно,
Проходят страсти , как цунами,
И опускаются на дно....

Рафиля Салихова 31.01.23


Рецензии