Зачем-то вечером мечтаю

Стихи написаны с соавтором
Мариной Мальцевой-6

Зачем-то вечером скучаю,
Где есть далёкий край такой.
Жаль, что как птица не летаю,
Чтоб оказаться там с тобой.

Ну ничего мечтай, а может,
С тобой вдруг встретимся когда
Не зря же сердце так тревожит
И не виной всему года.

Для встреч какая есть преграда?
Не годы все тому виной.
Лишь были бы друг другу рады
И жили не одной мечтой.

Всё будет, только надо верить,
Любовь у нас с тобой одна,
Ты открывай пошире двери,
Смотри, встречает нас весна.

Весну с тобой мы встретим эту,
Уже все двери приоткрыл...
Ты подари судьбу поэту,
Чтобы с тобой он рядом был.

Для нас весна сойдёт капелью,
Чуть озарится солнцем сад.
Лишь день раскрасит акварелью,
Любви забрезжит аромат.
     04.02.2023


Рецензии
Спасибо огромное Саша за прекрасный стих

Марина Мальцева 6   05.02.2023 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо Марина за сотрудничество.

Александр Николаевич Телешев   05.02.2023 15:27   Заявить о нарушении