Родина моя

Нет ничего прекрасней Родины моей,
Где высоко в горах звенит ручей,
Где тополя стрелой стремятся ввысь,
Где всё зовёт и просит
Возвратись!

И я вернусь.Открою тихо дверь
В страну любви,где не было потерь,
В вишневый сад,к скамейке у крыльца,
Где навсегда осталась молодость моя.


Рецензии
Очень душевно:любовь к Родине всегда трогает. С уважением. Эм.

Эмберг   13.02.2023 15:22     Заявить о нарушении