Музыка зимы


Умейте слышать музыку зимы,
И разложить её по нотам,
Мелодию метельной кутерьмы
И вальс снежинок перед взлётом.
Прислушаюсь, как будто тишина,
И в этой тишине услышу звуки,
Поёт гитарная струна,
О жизни, о любви, и о разлуке.
О звёздном небе и луне,
О тумане и морозном утре,
О русской, о красавице зиме,
 О блестящем снеге с перламутром.
О плывущих облаках игривых,
О заснеженных вершинах гор,
Зима, ты не стесняйся быть красивой,
И пусть всегда поёт твой хор.
Я буду слушать музыку твою,
 С наслажденьем пить её душой,
Прими, зима, любовь мою,
Звени струной и песню пой!!!
05.02.2023г.


Рецензии
Чудесны вами написаные строки.

Сергей Лутков   08.02.2023 11:47     Заявить о нарушении