Сенат и ВОЗ

       ВОЗ убил в нашей стране сотни тысяч человек, из-за неправильного лечения, но удивительным образом наши государственные служащие ратуют за этот международный центр биотерроризма, контролируемый Фондами Рокфеллера и Сороса. Что ВОЗ не знало о биолабораториях на территориях Грузии, Армении, Казахстана, Украины???

       Валентина Матвиенко, вы как-то зря бросились на обеление статуса ВОЗ, после того, как они больше двух лет окучивали нашу страну и добились САМОЙ ВЫСОКОЙ СМЕРТНОСТИ В МИРЕ. Почему в нашей стране смертность от несуществующего вируса в четыре раза выше, чем в Белоруссии, а в Петербурге - в 8 раз выше??? Куда она делась, вскоре после начала спецоперации??? Куда делся грипп на время фейковой пандемии??? Почему он вернулся после начала спецоперации??? Валентина Матвиенко, уже, наверное, все россияне знают, как вы мужественно сражались, за торжество американской дерьмократии в 90-е, поэтому не надо нам устраивать здесь ля-ля, тополя.

       Вот такой материал:

       На это хочется сделать, как в мультике "Король Лев": "Ха-ха-ха-ха"

       Нельзя закрываться и отказываться от сотрудничества со Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), так как это не позволит влиять на принятие решений и отстаивать свою точку зрения. Об этом сказала спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко на заседании палаты регионов 1 февраля, поддержав позицию министра здравоохранения Михаила Мурашко, который выступил в рамках «правчаса».

Подробнее в ПГ:
Мы и не ожидали другой реакции, суверенитетные вы ваши депутаты и сенаторы;


; Канал КПО | Чат КПО | Предложить новость

Отправлено из Mail.ru для Android


Рецензии