Дарю легко и щедро комплименты...

Дарю легко и щедро комплименты,
Мне по плечу - несложные моменты,
Я поднимаю этим настроенье
себе и людям - это наслажденье...

Я научилась отпускать людей,
которым дружба вся до фонарей,
И тех кто не по правилам играет:
"нечистоплотно", "грязно" - отпускаю...

Люблю людей я честных, преклоняюсь
своих эмоций вовсе не стесняюсь,
И каждый день ценю, будто последний,
Всё остальное суета и бредни...

Надеюсь, что ещё совсем не вечер,
что будут расставания и встречи...
Жизнь так прекрасна...и меня спасает,
пусть даже больно иногда "кусает"...


Рецензии