С высоты..

С высоты возраста проглядываешь,
Жизни бегушей нить,
И понимаешь и властвует,
Говоришь себе-держись!
Сколько суждений разных-
Что да почему.
Пройдут годы.
И узнаешь ответ ко всему.
Тайны завеса приоткроется,
Кладезь бытия.
Где вся тайна жизни кроется.
А сейчас лишь боль твоя.


Рецензии