Всему своё время

Для каждого своя ячейка создана.
И в ней конкретная энергия струится.
Мысль судьбы Создателем заложена.
И что задумано, должно случится.

Из действия, поступка вывод верный
Кто сделает, тот на ступень повыше.
Зов интуиции, услышав первый,
Запомни, чтоб не сбило «башню крыши»

Не мчись быстрее исполнять задание,
Не путайся в энергиях потока.
И применяй все внутренние знания,
Не разрушай ячейку раньше срока!

Всему свой час, своё предназначение.
Не стОит искажать порядок этот.
И время - очень важное значение!
Ведь у Творца свой точный, личный метод!

Корыстные поступки наказуемы.
Эпоха Водолея на подходе!
Лишь искренние мысли предсказуемы
И сочетаются с законами в Природе!!!

05.02.2023год.


Рецензии
Правильные мысли! С уважением,

Елена Белоусова Плесовских   10.01.2024 17:07     Заявить о нарушении