Вы... теперь, Европейский - форпост!

(Вы...теперь,"Европейский"
         - форпост! )
Всю, "ИстОрью"-УкрАйны...
воссОздали - снова!
По "историкам"... явно,
скучает - "дурдом"!
А "их", бред... все считают,
"свободою - слова",
игнорируя,"их"..."маньякАльный"
- симптом!
Вся Европа, твердит...
от - "низОв", до - "верхУшек"! :
- "Пусть потешатся - "Укры",
"Историей" - славной!
Лишь бы, вОвремя слали... нам,
"мясо, для - пушек",
для, затеяной - "янками"... "бани кровавой!!!"
Слава, всей - Украине!...
Быть, "ей"... вечно - свободной!
К славе, путь - "незалэжной",
был, слОжен... не - прост...
Были, вы... для России,
лишь - "буферной зоной",
но, зато... вы теперь,
"Европейский" - форпост!!!"


Рецензии