Анализ показывает, а что делать?

Шершавая история Пригожина
В подробностях в Сети и будоражит всех,
С пристрастием по полочкам разложена:
На верхней – «группа Вагнера», на нижней – грех.

В раздумье русский патриот и либерал –
Что ждать с победой в СВО от олигарха? –
В его лице нашёл надежду криминал,
Другим – его взлёт на Олимп – начало краха.

При слабости партийных лидеров в стране
На президентских выборах шанс у таких.
На фоне их и Путин выглядит скромней,
Восторгов вал в честь президента ныне стих.

Апологеты сталинского времени
Народ склоняют к выбору пригожиных.
Что делать нам? – простого рода-племени –
Ведь даже к мэру в кабинет не вхожи мы.


Рецензии