Santorini. Chalk and turquoise...

Santorini. Chalk and turquoise...

Упала смело в мел,
Но...
Не смешалась с мелом
Вся магия небесной
Бирюзы.
По черному песку,
Так красно,страстно, сладко...
Стекает
Суть раздавленной лозы.

А из глубин- наяды и тритоны…
С сожженных скал-
Тревожащие  стоны…

Остановился...
Сразу не понять…
Будь осторожнее
В божественном притоне!
Там,оступившись,
Смертному не встать…

Пенорожденная...
Богиня...
Афродита...
Я поскользнулся...
Я не устоял.
Я...стану частью
Непристойной свиты?!

Дымы над морем...
Сумерки...
Я спал.


Рецензии