Игорю цареву

Немало авторов знакомых
средь них и значится Царёв
в его стихах живой короной
ютятся истина, любовь.
Любовь к стране, жене, творенью,
хранит то чувство нежный всплеск
и так сказать без промедленья
в них видим мы алмазный блеск.
А силу слов тех обновляет
к нему бессмертная любовь
и на любовь ту вдохновляет
его величество Царёв!


Рецензии