Здравствуй, милая сторонка!

Здравствуй, милая сторонка!
Я, вернулся! Вот он, я!
Детства бурного, девчонка
Юность прошлая моя

Ты всё знала где я, что я
От тебя я не скрывал
Из всех сил помогая
Знала, где я пропадал.

Ты и в юности со мною
Распростится не могла
Постоянно шла за мною
И куда-то вдаль звала.

И я мчался за тобою
Сломя голову туда
Где мы бредили мечтою
Кто разъедется, куда

Здравствуй милая, родная,
Ненадолго, но я твой
И сегодня принимая
Душу, сердце, успокой

5 февраля 2023 года
Валерий Казаков


Рецензии