Эх, кукушка!

Открываю я окно балкона
Задирает ветер штору и подол.
По таким природным по законам
Вижу в зелени весь наш простор.

Слышу гнёт своё кукушка
Раздаётся счёт в её ку-ку.
Не читай напраслину подружка":
 "Счёт  неправда"-это говорю  .

Счёт твой я давно переживаю.
Не обманывай людей напрасно.
До сих пор здорова и жива я.
Лучше птенчиков оберегай..Всё ясно?

Эх,кукушка..Эх, бездетная коза!
Родишь,а куда их денешь? Знаешь..
У тебя бесстыжие глаза.
Ты такая.. И тебя уж не исправишь.


Рецензии