Если в сердце полно любви...

Если в сердце полно любви -
дари
Тем, кого она может спасти,
свети!
Тем, кто смысл потерял, помоги
найти.
Не жалей, не суди -
обними...
Если в сердце полно тоски -
реви!
Если боль отбелила виски -
кричи!
Если сил нет терпеть - простись
и беги, -
ищи тех, с кем идти
по пути...
Если сердце полно обид -
погиб!
За грудиной гордыня горит -
влип!
В этом мраке души до дна дойди -
обернувшись в него,
свой путь обрети...
Там, за тёмной толщей беды, -
мечты!
За растраченным светом звезды -
дары;
За изнанкой чёрной дыры -
миры -
Возрождённые светят квазары
любви...


Рецензии