Неповторимое,

Неповторимое,что  может  быть иначе!
И  что  уже  прошло  не  повторится  вновь!
Не  повторится   всё, тем  паче!
НЕ  повторится  прежняя  любовь!

Не  повторится  то,  что  раньше  было,
Что  раньше  было  и..прошло!
Оно  ушло     и  всё  забыло1
Оно  ушло  в  небытиё1

Что  раньше  дождик  моросил
И  что прозрачный  воздух  был1
Что  раньше, Солнца луч  сиял1
Ушло  вчера  и.. новый  день  настал1

Что  будет  в  нём?
Ведь  всё  не  повторится  вновь!
И   снова!
Опять  уйдёт  в  круговорот!
Во  всей  Вселенной и.. не  может быть  иного1


Рецензии