Ты отдыхаешь на кушетке

Ты отдыхаешь на кушетке
Извиваясь голым телом в разные стороны
Я наслаждаюсь разговором с хозяйкой виллы
На которой мы с тобой живем

Ты ожидаешь моих прикосновений
И представляешь наши объятия
Я наблюдаю за тобой сзади
И чувствую твой сладкий запах

Солнце освещает наши утехи
Твоя улыбка растекается по саду
Стоны раздаются из нашего дома
Мы молоды и счастливы вместе

Твои волосы развиваются по постели
Я слушаю запах твоего тела
Ты закрываешь глаза
И полностью отдаешься моменту


Рецензии