Листочек

Листочек мой, улетаешь вдаль,
Встречу снова тебя - не узнаю.
Покидаешь меня. Ну и что, мне не жаль.
У меня ведь теперь жизнь другая.
Как хотелось бы мне быть всегда молодой
И тебе оставаться таким же,
Как мы были тогда, когда ты был со мной.
Но пора нам с тобой уж проститься.
Улетай поскорей. Исчезай в небесах.
Может я о тебе позабуду.
Лишь на память, пожалуйста, свет мне оставь.
С ним вперед я двигаться буду.


Рецензии