Наказанье

В ночной тиши, в потоке дня
Люблю прекрасная моя.
И наслаждаясь красотой
Не нахожу в душе покой.

Как в невесомости парю
Или огнём свечи горю
И от твоей улыбки тая
Замру сознание теряя

Стою над бездною у края,
Любуюсь, взглядами лаская,
Как лучик солнечного дня
Очаровала ты меня.

К руке ловлю прикосновенье
Оно, как молнии явленье
Мгновение пронзает ярко,
Душа поёт, а телу жарко.

Ищу путь к сердцу твоему
Доверясь чувству своему.
Прекрасное очарованье
И счастье ты и наказанье!!!


Рецензии