Вернись, я всё прощу!

Ветер нежно с
Листвой играет,
Я смотрю и тебя
Вспоминаю,
Как гуляли тогда
Здесь с тобой,
Думал станешь моей
Ты судьбой.

Замирали цветы и
Деревья,
Предвещая, что скоро
Зима.
В стаи собирались
Птицы,
Чтоб покинуть родные
Края.

Стало хмуриться
Серое небо,
Навевая печаль и
Тоску.
Обошлась со мной
Дерзко и грубо,
Умоляю - вернись,
Всё прощу!

В воздухе повисли
Нити паутины,
Парки приоделись в
Праздничный убор.
Не было спокойной у
Нас жизни,
Вечная ругачка,
Вечный спор.

Кружащийся листок
Упал в траву,
Зачем я вспоминаю,
Зачем тебя я жду?

Нас развела судьбы
Дорога,
Всё ожидание пришло
К нулю,
Я понял от того мне
Плохо,
Что до сих пор тебя
Люблю.


Рецензии