Жизнь для неё как будто пьеса

Оказалось, что ты
Просто пьесу играла.
Говорила слова заучив на изусть.
Видно что-то хотела-
Любовь источала.
И грустила как будто
Есть искренность чувств.
Не пойму для чего
Опошлять мир искусства.
Говорить монологи классических сцен.
Доводя всё, что сказано
Лишь до паскудства
Превращая любовь
В похотливости плен.

  15.09.2022г.


Рецензии