Бей врага

Нам всем давно пора понять,
война всегда ужасна.
И мир надёжно охранять
зовут нас не напрасно.

Ломать – не строить. Бей врага!
Фашизму нет пощады!
Россия сердцу дорога, 
и нам другой не надо!

Об этом скажет Беларусь,
Чечня и просто люди. 
И я от них не отрекусь.
Наш враг повержен будет!

Семья из братьев и сестёр
опять соединится. 
Побед врагу, как ни силён,
над нами не добиться!

Пусть впереди последний бой,
мы шага не отступим!
Как дети Родины одной,
в борьбе едины будем! 

Урок истории важней
пустого сладострастья.
Лишь только с Родиной своей
есть ощущенье счастья!

03.02.2023


Рецензии