Банальнейший совет - друзьям...

( БанАльнейший совет - "друзьям".)
Я вам скажу, "друзья"...
банАльнейшую - фразу! :
- "ПодИ, вам трудно... оседлАть,
два стула - "сразу"?!
И даже, если... оччень
- постараться,
то, всё ж, меж стульев... можно
- "сразу", оказаться!
Так, выбирайте!... Стул ваш
- справа?... Или - слева?...
Чтоб, от падЕнья... "ягодИца",
не - болела!..."
Хотите быть... с - Россией
и с - Европой?
Пора... обзавестись, второю
- ж*п*й!...


Рецензии