Семейное фото

 Слова, пожалуй, тут излишни,
 Где счастье вылилось за кадр
 Из материнских глаз лучистых...
 Семейный золотой стандарт.

 Глаза невольно отмечают
 В триаде "мать, отец и сын",
 Что будто ангелы летают
 И смотрят из-за ваших спин.

 А сердце говорит: послушай!
 Мгновенье это не вернуть.
 Но есть союз - родные души,
 В которых общей нитью суть.

 2020


Рецензии