Зараза, Ты

Стояла тихо у причала,
От шторма волн слегка качало,
Но, это лишь от шторма,
Внутри все было тихо и покорно

А рядом шли Она и Он,
И их слегка качнуло в унисон,
Виновник был — увы, не шторм,
Влюбленность наяву — не сон

И Он назвал Её— любя “Зараза”,
И сердце улыбнулось сразу,
И, что то дрогнуло в груди,
Вся жизнь мелькнула позади…

Я возвращалась от причала,
От той улыбки сильно укачало!
Её счастливого лица — нельзя забыть!
Так захотелось вдруг “Заразой” быть!

Весь вечер просидела у камина,
Сама себе — так улыбалась мило,
Огонь горит… — согреет плед!
Иллюзии не вредны — это легкий бред…


Рецензии