Мужчины тоже плачут

Мужчины могут плакать от тоски
От боли, от обиды и от злобы,
От страха, что загнал его в тески
Не от плохой и солнечной погоды.

Мужчины тоже плачут от любви
От ненависти, что сжимает сердце,
От искренности и от простоты
И что для них кому-то нету места.

Мужчины могут плакать от тоски,
От ужаса и разочарования
От смерти, от потери, от судьбы,
От лжи, от мук и от непонимания.


Рецензии