Человек в себе замкнулся...

Человек в себе замкнулся.
Ни чего не говорит.
На звонки не отвечает.
В одиночестве сидит.
Взгляд, задумчивый, усталый.
Устремлённый в никуда.
К звёздам, что во тьме сияют.
Тишина и пустота.
Что - то гложет человека.
Что - то душу теребит.
Жизнь, как в небесах комета.
Исчезая в даль летит.

Быстро годы пролетели.
Растворились в тьме друзья.
За окном кружат метели.
Снег ложится на поля.
При закрыв глаза он слышит
Дней далёких голоса.
Были б крылья, спрыгнув с крыши
Улетел бы, в те года.
Где мечта в огнях сияет.
Где любовь в душе жива.
Незаметно жизнь промчалась.
Пустота и полутьма.

В жизнь приходят вдруг мгновенья.
Когда хочется завыть.
Возвратить назад бы время.
И сначала жизнь прожить.

Человек в себе замкнулся.
Гложет душу пустота.
Он бы в прошлое вернулся.
Жаль, что это лишь мечта.


Рецензии