Алые гроздья

Алые гроздья рябин,
Словно сошли вы с картин.
Страстью земною горят,
Нам о любви говорят.

Скоро укутает снег,
Слишком короткий ваш век.
Веткам тепло сохранит,
Ягодам жизни продлит.

Алые гроздья рябин,
К вам я приеду один,
В руки с надеждой возьму,
Счастья себе попрошу.

Будут рябины стоять,
Плавно листвою качать,
Щедро кормить снегирей
Ягодой спелой своей.

Нежный рубиновый свет
Светит в судьбе много лет.
В сердце искру разожжёт,
Вновь от печалей спасёт.

Алые гроздья рябин,
Словно рассыпан рубин.
Страстью земною горят,
Нам о любви говорят.

29. 11. 2020 год


Рецензии