В объезд календаря

Несётся,как спринтер, Весна в дорогом хрустале.
В сосули дома нарядились, заслыша ее.
Коты волосатые ушки примкнули к земле,
Уже репетировать пение стали своё.

И верба предпасхи назначенной вовсе не ждёт!
Взяла  и раскрасилась ярко совсем не в свой срок.
Ещё целый месяц Зимы, а Весна уж идёт!
Я знаю, быть Битве! За этот сквозь время прыжок!


Рецензии