Все пройдет

Все пройдет,
Нужно лишь подождать, -
Говорил мне так громко мой разум.
Хватит  довольно страдать!
Но не легче становится с часом.
Мысли грусти мешают уснуть,
Сложно взять и сразу смириться.
Сложно просто в них не тонуть,
Мне б во сне от забот раствориться.


Рецензии