Водяной гигантский клоп - загадка для детей и взро

Нету хищника, страшней чем он, в пруду,
Всех сожрёт, кто повстречался на беду:
Головастиков, змеёнышей, мальков,
Черепашек и улиток есть готов.

Хоботок, как шприц, в добычу он втыкает,
Яду впрыснув, тело жертвы растворяет,
А потом сосёт со смаком, как сироп.
Вот такой он – водяной гигантский клоп.


Рецензии