в парадоксальном мире наваждений-

Приятно в моментах жизни вспоминать,
когда стремился мир неведомый познать.
И на парадоксах душевного подъёма,
вновь воззреть мир бездонного объема.

Когда звезда слезой невинною блистала,
чтоб без ласки свой век начать сначала.
Где в священном рае нет раздорам места,
на терновый перст замедленного жеста.


Рецензии