Просьба

Не говори, не надо,
Что ты не любишь меня.
Мне лучшая в мире отрада,
Услышать из уст от тебя,
Что ты обо мне скучаешь,
Вечера с другой проводя,
И больше такой не знаешь,
Какой была я для тебя.

Пусть все это будет ложью,
Нахальной, никчемной, простой.
Но правду приму я позже,
А ты тут побудь со мной.
Хоть я и с другим (что такого?),
Мне знать нужно только одно -
Что ты не забыл все, что было,
Ни дня, ни минуты со мной.


Рецензии