Пришла зима - буриме

Пришла ЗИМА,
В снегу ДОМА,
Трещит МОРОЗ,
Замёрз мой НОС,
Кружит МЕТЕЛЬ,
Как КАРУСЕЛЬ.
-------------------
Вальсирует СНЕЖИНКА
Так славно, как ПУШИНКА.
Немного поЛЕТАЛА,
Устала и УПАЛА.


Рецензии