Мы снова встретимся

(Ильмиру Япарову)

Нам всем приходится прощаться,
Так уготовано судьбой,
Но, не грусти! Ведь может статься,
Что снова встретимся с тобой.

О как же время скоротечно!
Когда увиделись впервой,
Оно казалось бесконечным,
Таким счастливым, Боже мой!

Набатом пробил час разлуки,
Я с добрым сердцем остаюсь,
Пожмём друг другу крепко руки,
И знай, что за тебя молюсь.

Кричи и плачь! Отбрось смущение!
СлезЫ соленое вино вкуси теперь!
Смакуй волнение!
Мы снова встретимся, поверь!

Андрей Шикин, автор, 05.02.2023


Рецензии