Плыву я облаком...

Плыву я облаком по небу,
По безграничной синиве,
И благодарна солнца свету,
Что он зажёг любовь во мне...

Плыву мечтою окрыленная,
Верность души тебе несу,
Рассвета лаской оголенная,
Объятия зари дарю...

Во мне душа искрится светом,
Порывы очень велики,
И птицы мне поют квинтетом,
А время, как поток реки...

Спешу, чтобы успеть увидеть,
Родного взгляда глубину,
Дождём холодным не обидеть,
Поднять в душе любви волну...

Я - облако... Душой ранима,
Но, озаренная судьбой...
Плыву к тебе родной, любимый,
Ты нежностью меня накрой...

/экспромт/ 05.02.2023


Рецензии