Моё сердце

Окунувшись в волны отчаяния
И надев одеянья тоски,
Твой корабль тихо отчаливал,
Моё сердце рвав на куски.

Захлебнувшись в воде ледяной,
Словно камнем на дно опустилось.
Вопрошало: "Спаси же, Герой" -
Окончательно умертвилось.

И надев кандалы безумия,
Застилала глаза твоя кровь.
Я без вздоха, резкой рукою,
Обрушу тебе весь свой гнев.

Моё сердце чувствует запах,
Что лоснится парами яда -
Испускает твой труп мне в глазницы,
Оторвать не могу я взгляда.

Мне спокойно, мне стало тепло,
Нету повода для разрушенья.
Моё сердце меня берегло
От предательств и отрешенья.


Рецензии