Прости, что не писал так долго...

У века, ограниченное время...
Я, не талант, но, я люблю тебя.
И не поймёт нас - будущего племя,
Не объяснить за что я так - тебя.

А этого мне, право, и не надо...
Я тут любил тебя, и свои песни пел.
Всё потому, что ты - моя отрада,
И потому, что ты и есть тот свет...

Читай, не забывай поэта,
Ведь часть его - ты муза на века!
Не от того, что не хватает света,
А от того, что от улыбки - вдруг растают облака!


Рецензии