Я пропил своё здоровье

Я пропил своё здоровье
И мозги свои пропил.
Скоро, видимо, подохну,
Бесы спляшут средь могил.
Не хочу я на кладбище,
В крематорий не хочу.
Не хочу червям быть пищей,
Пеплом — тоже не хочу.
Экспонатом в медмузее,
Как живой захохочу .
Умных деток иудеев
Медицине научу.


Рецензии